Edit

SuperBowl LV. Novato e veterano lutam para ser Goat

O SuperBowl LV será disputado no próximo domingo no Raymond James Stadium, na cidade de Tampa, Flórida. O jogo entre o Tampa Bay Buccaneers e o Kansas City Chiefs será um dos eventos esportivos mais assistidos do ano. Um encontro que desencadeia paixões e também gera um tsunami de curiosidades, entre elas, previsões extra-desportivas de todo o tipo.

Mas antes, todo mundo quer saber: quem vai ganhar o jogo e o título mais importante do futebol americano? De acordo com a análise de probabilidades da Betfair.net, o Chiefs, atual campeão liderado pelo quarterback Patrick Mahomes, aparece com 61% de chances de vencer. Mas o Buccaneers, com 39% de probabilidade de vitória, já contrariou os prognósticos várias vezes nessa temporada, até tornar-se a primeira equipe a disputar o Super Bowl em seu próprio estádio. Pode Tom Brady, maior jogador do esporte na história, vencer as probabilidades mais uma vez?

Enquanto o jogo não começa, há muitas questões a serem analisadas de acordo com as probabilidades da Betfair.net. Quem será o artista que fará participação especial no show do cantor The Weeknd no intervalo do jogo? E qual será a cor do energético que será derramado no treinador vencedor? Também há especulações sobre o resultado do cara ou coroa no início do jogo, e até sobre a duração do hino que será cantado antes do início do duelo.

Gostou? Compartilhe!

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Siga-nos

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE