Sobremesas retrô: sempre queridas do público

Quem não dispensa uma sobremesa no fim da refeição, não é mesmo? No Fogão a Lenha, os doces são feitos pela cozinha do restaurante e preservam a ideia de comida de aconchego. Palha italiana, gelatina mosaico, mousse de maracujá, chocolimão, pudim, manjar de coco entre outras sobremesas são oferecidas para os clientes se esbaldarem após o almoço e recordarem aquelas refeições familiares, feitas na casa da vovó.Esta sensação de aconchego faz parte do perfil da culinária comfort food, oferecida pela rede de restaurantes Fogão a Lenha. Prezando pela simplicidade, a ambientação traz um clima gostoso para refeição. Com sistema de buffet self-service e marmitex, a casa possui mais de 20 tipos de saladas e 25 pratos quentes.Os destaques ficam por conta da variedade de massas, guarnições e pratos especiais, como a feijoada, frango caipira com polenta, rabada, frango assado, salmão e filé mignon, servidos em dias específicos da semana.Para quem deseja reproduzir uma das sobremesas em casa, acompanhe a receita da chef e gastrônoma Bruna Chacur: Palha ItalianaIngredientes:Meio pacote de Biscoito Maisena1 lata de Leite Condensado3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparoEm uma panela misture o leite condensado, chocolate em pó e margarina. Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela (como um brigadeiro padrão). Retire o brigadeiro do fogo. Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o brigadeiro. Em uma taça, adicione o chocolate com bolachas. Leve na geladeira.

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