Restaurante vai dar joia no dia dos pais

Para comemorar o Dia dos Pais em grande estilo, o Restaurante Vila Paraíso, localizado no distrito de Joaquim Egídio, também conhecido como um dos principais roteiros gastronômicos da cidade de Campinas, vai sortear uma joia. Além do presente especial, o Chef Ricardo Barreira, responsável pela cozinha da casa, preparou dicas saborosas para a entrada, prato principal e sobremesa, além de todo o menu disponível  no cardápio.
Em parceria com Renata Ribeiro Joalheiras, o Restaurante Vila Paraíso vai sortear uma joia exclusiva entre os pais que almoçarem neste dia na casa e preencherem um formulário de presença.
Para o Dia dos Pais do Vila, a sugestão especial do Chef será uma entrada de Brie ao Forno, envolto na massa folhada e servido com geléia de pimenta do Vila. Esta entrada pode ser antecedida do couver de pães artesanais fabricados na cozinha do próprio restaurante. A sugestão e prato principal é uma suculenta Costela Bovina Angus Assada. A carne especial vem acompanhada de arroz biro-biro, palmito assado, salada de rúcula temperada e vinagrete.
E para fechar a tarde de comemoração, uma Esfera de Chocolate Branco, servida com mousse de queijo cabra, dacquotese de pistache e sobert de goiaba, doce este criado especialmente por Barreira para esta data.

Gostou? Compartilhe!

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Siga-nos

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE