Restaurante investe em cardápio vegetariano

Retirar a carne da rotina alimentar tem sido cada vez mais uma opção segura na vida dos brasileiros, que além de descobrir os benefícios do vegetarianismo, andam desconfiados da qualidade da carne no país. Hoje, estima-se que 8% da população seja vegetariana, mas este número cresce cada dia mais. ???Várias pessoas acreditam que ser vegetariano é um estilo de vida mais saudável, outras buscam o respeito pelos animais e meio ambiente???, completa a nutricionista da rede Jangada, Janaína Nunes.
 No Restaurante Jangada, especialista em peixes e frutos do mar há mais de 50 anos, existe um espaço especial no cardápio para os adeptos ao vegetarianismo. Entre as opções, estão os risotos de legumes, funghi, e abobrinha; pappardelle ao Molho Vermelho e spaghetti Alho e ??leo com Brócolis. O que é vegetarianismo?A prática é uma opção alimentar que exclui todos os tipos de carnes. O vegetarianismo, segundo a Sociedade Vegetariana Brasileira, costuma ser classificado da seguinte forma: ovolactovegetarianismo, no qual utiliza ovos, leite e laticínios na sua alimentação; Lactovegetarianismo, com leite e laticínios; ovovegetarianismo, apenas com ovos; e vegetarianismo estrito, onde não se consome nenhum produto de origem animal na sua alimentação.

Gostou? Compartilhe!

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Siga-nos

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE