Restaurante faz Workshop de Massas Caseiras

Para comemorar o Dia das Mães, o Zucchini Restaurante realiza o 1º Workshop de Massas Caseiras, com a chef Carina Cecchino Duarte. A atividade será no dia 12 de maio, segunda-feira, às 19h30h. As vagas são limitadas.

Na ocasião, a chef ensinará aos participantes técnicas para preparar e rechear massas caseiras, além da finalização com molhos especiais. Serão três receitas diferentes: raviolli verde com muçarela de búfala, mezzaluna de zucca e linguine com aspargos e cogumelos. Ao final, os convidados irão degustar os pratos. ???Muito mais do que ensinar as técnicas, nossa proposta é despertar nas pessoas o prazer de fazer a própria massa, com cuidados desde a escolha dos ingredientes até a finalização.???, destaca Carina.
Para participar, não é preciso ter experiência na cozinha. O valor do convite é de R$ 100 por pessoa, neste preço está incluso o jantar e uma apostila com as receitas ensinadas no dia. Os interessados devem fazer a inscrição pelo telefone (19) 3405-6532, das 9h às 18h.

Gostou? Compartilhe!

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Siga-nos

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE