Receita de pão de queijo vegano

Ingredientes: 
500 gr de Mandioquinha cozida sem casca  (se preferir pode substituir po batata doce)
60 ml azeite
60 ml água filtrada
250 gr polvilho doce
150gr polvilho azedo
1 colher sopa de levedura (quem preferir pode optar pela sabor queijo)
1 colher cha de cúrcuma pura
1/2 colher sopa de semente de chia
Pimenta do reino  Q.B.
Sal Q.B.
Modo de Preparo
Em um recipiente colocar mandioquinha amassada ou passada na centrifuga ( a massa deve estar lisinha sem grumos ) e adicionar todos os ingredientes e misturar até obter uma massa homogênea, fazer bolinhas com as mãos de 40—50 gramas e assar e forno a 180º.c por 25- 30 min

Gostou? Compartilhe!

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Siga-nos

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE