‘Nem tudo acaba em pizza’ – O Matuto

As churrascarias O Matuto são enaltecidas pelo público da região de Campinas pela qualidade do rodízio nobre de raças bovinas, exemplo da Red Angus, qualidade Premium. Mas atualmente um corte suíno vem chamando a atenção e dividindo os holofotes da clientela tanto no buffet das unidades completas, quanto em pratos a la carte nas lojas expressas: ?? a Costelinha de Porco ao Molho Barbecue, prato assinado pela Chef Sidiana Giacchini e que representa o grande investimento da marca na diversidade gastronômica. ???Escolhi a Costelinha ao Molho Barbecue por ser um prato saboroso e moderno, ideal para jantares em família ou entre amigos???, justifica. RECEITAIngredientes: -1kg de costelinha de porco-1 limão-Sal a gosto-2 colheres de óleo-1/2 cebola picada-1/2 xícara de açúcar mascavo-1/2 xícara de vinagre branco-2 colheres de molho inglês-2 xícaras de catchup-1/2 xícara de água- Pimenta do reino a gosto Modo de preparo Esprema o limão sobre a costela e tempere com o sal a gosto. Em seguida coloque a peça em uma assadeira, cobrindo com papel alumínio. Leve ao forno em 200 graus por cerca de 40 minutos. Terminada a primeira etapa, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos. Molho: Em uma panela insira a cebola picada e o óleo, refogando a mistura. Em seguida adicione o açúcar mascavo e o vinagre, deixando que se dissolvam, acrescente o molho inglês, o catchup, a pimenta, a água e o sal. Terminado esse processo, é só deixar ferver até engrossar. Retire a costela do forno e regue com o delicioso molho Barbecue! Dica do Chef Anote aí ???A Costelinha de Porco ao Molho Barbecue fica ainda mais gostosa quando acompanhada de espigas de milho ou batatas fritas???, destaca Sidiana.

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