Maialini traz frescor ao cardápio executivo

O cardápio do menu executivo do Maialini mudou para trazer novos sabores
à quem valoriza uma boa refeição na hora do almoço. Preocupado em
oferecer uma experiência completa na área da gastronomia, o menu oferece
entrada, prato principal com uma carne (você escolhe o molho) e uma
massa ou risoto, e sobremesa.

Na entrada, são quatro opções: mix
de folhas, queijo e nozes; mix de folhas, cenoura, beterraba, azeitona e
tomatinhos; sopa fria de cebola roxa; e polenta mole trufada com molho
ao sugo e mascarpone.

As carnes são o principal destaque – e o
que garante o valor do almoço. Você pode escolher entre filé mignon,
galeto desossado ou o peixe da semana, com o valor de R$ 49; ou optar
por sobrecoxa desossada, contra-filé, paillard de mignon, saint peter ou
um prato sem proteína, para os vegetarianos, no valor de R$ 39. Os
molhos da carne são feitos na casa com produtos frescos e selecionados;
são eles: napoletano, mostarda, alcaparras, e manteiga de ervas.

Para
acompanhar, escolha entre as massas ravioli caprese na manteiga de
ervas ou spaghetti, berinjela milanesa, alcaparras, azeitona azapa,
tomate e molho de tomate; ou experimente o maravilhoso risotto de
abobrinha do Maialini. Todos os pratos acompanham ainda brócolis
gratinado, purê de batatas e legumes na manteiga.

No final, a
refeição se completa com as sobremesas da casa. As opções são: salada de
frutas da estação; creme de morango com chocolate meio amargo; pão de
ló com sorvete de abacaxi e hortelã, com calda picante de frutas
vermelhas; ou granita de morango.

O menu executivo é servido de terça a sexta-feira e você pode reservar o seu lugar e de seus amigos no site www.maialini.com.br.

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