Libertadores: times argentinos são favoritos no primeiro jogo

Brasil e Argentina começam 2021 em alta temperatura, com dois confrontos internacionais de peso! Nesta terça, dia 5 de janeiro, começam as semifinais da Libertadores, e o Palmeiras vai à Argentina para enfrentar o River Plate. Na quarta, dia 6, será a vez do Boca Juniors receber o Santos para tentar abrir vantagem na outra semifinal. De acordo com a Betfair.net, os dois clubes argentinos são favoritos nessa disputa.

O River Plate garantiu sua classificação para a semifinal depois de golear o Nacional no Uruguai – a equipe argentina tem disparado o melhor ataque da competição, com 31 gols. O clube é dirigido desde 2014 pelo técnico Marcelo Gallardo, que chega à impressionante marca de cinco semifinais de Libertadores em seis edições disputadas, tendo sido campeão em 2015 e 2018.

Mas o Palmeiras também chega à disputa em um bom momento, após encerrar 2020 com 100% de aproveitamento em mata-matas, sem ser eliminado de nenhuma competição. Foi campeão paulista, e é o único brasileiro que ainda disputa os títulos da Copa Libertadores, Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro.

Análise da Betfair.net indica que o River é favorito na primeira partida, com 50% de chance de vencer. O empate aparece como segundo resultado mais provável, com 29%, enquanto a vitória do Palmeiras tem 21% de chance de ocorrer.

No outro jogo, o Boca Juniors terá o favoritismo ao jogar na Bombonera com o Santos. No duelo, o clube argentino tem 58% de chance de vencer, segundo a Betfair.net, enquanto a probabilidade de vitória da equipe santista é de apenas 17%. O empate aparece com 25% de chance de ser o resultado do primeiro jogo.

Hexacampeão do torneio, o Boca venceu seu compatriota Racing para chegar à semifinal. O time do atacante Carlitos Tevez já venceu o Santos na final da Libertadores de 2003 – naquela época o jogador tinha 19 anos e fez o primeiro gol da final, disputada no Morumbi.

Já o clube brasileiro, que conta com o atacante Marinho em grande fase, ocupa apenas o oitavo lugar na tabela do Brasileirão, com poucas chances de título na competição nacional – o que torna o título da Libertadores ainda mais importante para a temporada do clube.

A segunda partida das semifinais ocorre nos dias 12 (Palmeiras x River Plate) e 13 de janeiro (Santos x Boca Juniors). A final do torneio será no dia 30 de janeiro, no Maracanã.

Gostou? Compartilhe!

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Siga-nos

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE