Impressione no Natal com Verrine Natalina

INGREDIENTES Creme 3 gemas 250g de açúcar 600g de cream cheese light 3 claras em neve 30 ml vinho Marsala
Rabanada 395g de leite condensado 240 ml de leite Essência de baunilha a gosto 1 panetone 3 ovos bem batidos ??leo para fritar
Acabamento 300g de damascos 300g de nozes pecan 500g de chocolate fracionado meio amargo Cerejas em calda com cabo Folhas frescas de hortelã 
MODO DE PREPARO Creme Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara.  Acrescentar o cream cheese e bater até obter uma mistura uniforme. Misturar delicadamente as claras em neve. Gelar até ficar firme. Rabanada Misture o leite condensado, o leite e a essência de baunilha. Mergulhe as fatias de panetone e escorra o excesso com a ajuda de um garfo. Passe as fatias na mistura de ovos e frite em óleo quente.Reserve

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