Festival Gastronômico de SB será dia 19 de dezembro

O Festival Gastronômico de S.Bárbara – Edição Verão foi transferido para o dia 19 de dezembro. Em reunião realizada nesta terça-feira (8), no Museu da Imigração, o COMTUR (Conselho Municipal de Turismo) decidiu mudar a data do dia 12 para o 19 de dezembro ??? decisão esta registrada em ata – por conta da Festa da Padroeira que se encerra no dia 11 de dezembro. O Festival Gastronômico de S.Bárbara – Edição Verão acontecerá das 17 às 23 horas, na Praça Coronel Luiz Alves (Central). Realizado pelo COMTUR e Prefeitura de Santa Bárbara d???Oeste, o evento é voltado para bares, restaurantes, lanchonetes e similares cadastrados no Município de Santa Bárbara d???Oeste que manifestem interesse e atendam as exigências do regulamento ??? este disponível no site da Prefeitura www.santabarbara.sp.gov.br. Também será publicado nesta quinta-feira (10) o edital de chamamento público para obtenção de patrocínio referente à realização do 1º Festival Gastronômico no Diário Oficial do Município (Jornal Diário de Santa Bárbara), e no site da Prefeitura. Também está disponível no site da Prefeitura o Formulário de requerimento para participação no edital de chamamento público para captação de patrocínio referente ao evento, além do regulamento e demais informações. As inscrições para os estabelecimentos comerciais seguem abertas até o dia 17 de novembro, das 8 às 14 horas. O Festival contará com 20 vagas e participação dos estabelecimentos que atuam na cidade, no ramo culinário e munidos do Alvará de localização e funcionamento e do Alvará Sanitário, mediante inscrição junto ao Centro de Memória, de segunda a sexta-feira, das 8 às 14 horas ??? nas datas estipuladas – na Rua Dona Margarida, nº 882, no Centro. Os estabelecimentos inscritos serão distribuídos em 20 barracas por meio de sorteio realizado dia 30 de novembro, no Museu da Imigração. De acordo com o regulamento, cada estabelecimento poderá participar com apenas um prato, o qual identifique o estabelecimento, podendo ser um prato salgado ou porção específica, sendo que esse prato deverá permanecer no cardápio do estabelecimento. As porções não poderão ser vendidas por valor superior a R$ 25,00. Após, atingido o limite de 20 vagas as inscrições recebidas posteriormente ficarão como cadastro de reserva para a eventualidade de desclassificação ou desistência de algum dos 20 primeiros inscritos. Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail: [email protected] ou pelo telefone (19) 3455-7000. O Regulamento ficará disponível para acesso e consulta dos interessados no Site Oficial do Município www.santabarbara.sp.gov.br, na fanpage do COMTUR (Conselho Municipal de Turismo) www.facebook.com/comtursbo e em via impressa no Centro de Memória de Santa Bárbara d???Oeste.

Gostou? Compartilhe!

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Siga-nos

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE