Atrações gastronômicas para Páscoa

Já sabe o que vai fazer no feriado de Páscoa? Para quem preferiu tirar entre os dias 14 e 16 de abril para descansar pela região de Campinas, uma dica é aproveitar para conhecer restaurantes da região que oferecem opções diferenciadas durante o feriado. Acompanhe algumas sugestões da equipe Gargantini:
 KaizenO Kaizen Japanese Food vai ser uma boa pedida para quem escolher a casa para fazer suas refeições, almoço e jantar, entre os dias 14 e 16 de abril, no período da Páscoa. A atração promete encantar tanto os pequenos quanto os clientes mais exigentes da culinária oriental tradicional. Nestes dias, o Menu Exclusivo ???Omakase??? terá no cardápio um prato feito com Black Cod. Ingrediente típico de pratos da alta gastronomia japonesa, o ???Peixe Carvão do Pacífico??? ??? outro nome dado ao pescado ??? vem da família do Bacalhau. Além de ser delicioso, o Black Cod é considerado raríssimo no Brasil, com poucas casas no país oferecendo pratos com o peixe. Ele faz parte do cardápio até domingo ou enquanto durar o estoque.Já para os pequenos, o ???Espaço Yõgi??? (área kids) distribuirá mini ovos de chocolate. Além de receber esse presente delicioso, eles poderão decorar e confeitar seus ovos, com auxilio de um monitor. Informações pelo site www.kaizenjapanese.com.brRomanaPara este ano, a Romana apresenta 4 sabores de ovos de Páscoa trufados: Nutella (creme de avelã); Frutas Vermelhas; Pistache e Tradicional. Com 350 gramas e feitos com chocolate belga, a casca dos ovos são generosamente recheadas.Para os apreciadores de ovos de colher, a Romana mantém os clássicos. São combinações da massa de pão-de-ló e recheios de brigadeiro, brigadeiro de morango (bicho de pé) e bem-casado, todos envoltos em uma saborosa casca de chocolate. Essas opções possuem em média 800 gramas. Informações pelo site cafebonsmomentos.com.br Fogão a LenhaNa quinta-feira, dia 13, o Fogão a Lenha, restaurante de Comfort Food de Americana (SP), vai oferecer no seu cardápio de almoço self-service uma bacalhoada tradicional. Apesar de ser um prato muito consumido na sexta-feira da Paixão, feriado em todo território nacional ??? dia em que as casas da rede não abrem -, o restaurante a receita familiar para o menu do dia seguinte, já que bacalhau é bom a qualquer momento do ano. O prato vai ser servido nas três unidades de Americana. Informações pelo site www.fogaoalenharestaurante.com JangadaEspecialista em peixes e frutos do mar há mais de 50 anos, as quatro unidades do restaurante Jangada são ótimas pedidas na sexta-feira da Paixão, onde muitos costumam não consumir carne vermelha. O cardápio refinado traz opções de Filé de Abadejo à la Mazzola, Espeto a Moda da Casa Pintado à Beira Rio, Robalo  Camaronese,  Truta  com  Ervas,  Tilápia à Parmegiana, Tambaqui na Brasa, Moqueca  de camarão entre outras.  Informações pelo site www.restaurantejangada.com.br

Gostou? Compartilhe!

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Siga-nos

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE