Aprenda receita de cheesecake fit

A Nutricionista Renata Branco ensina a receita de um Chesscake delicioso e feito com ingredientes super saudáveis!

Aprenda:

 

Massa

300g de amendoas
100g de amendoim
Manteiga 1 col sopa
Triturar as amendoa e com a mao amasse as amendoa trituradas com a manteiga e forre a forma.
Creme
2 potes de creme de ricota
2 potes de yorgus
1 col sopa de essencia de baunilha
1 sachê de gelatina incolar
3 col sopa de coco ralado sem acúcar
Liquidificar os ingredientes e coloque por cima da massa de amendoa e leve a geladeira.
Calda
Liquidificar uma parte das frutas vermelhas, espremer um limao e levar ao fogo com a outra parte das frutas inteiras. Deixar por uns minutos, desligar o fogo e acrescentar 1 sachê de gelatina incolor e misturar. Espere esfriar e coloque por cima da torta.
Podendo colocar nectar de coco por cima da torta

Gostou? Compartilhe!

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Siga-nos

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE