Aprenda a fazer o brownie da Confeitaria Romana

BROWNIE DE CHOCOLATE 
Ingredientes:  4 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 6 colheres de sopa de manteiga 1 xícara de farinha de trigo 1 1/2 xícara de chocolate em pó
Baunilha a gosto 180 gramas de chocolate ao leite picado 1 xícara de nozes bem picada (opcional) 
Modo de preparo Misture os ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme. Junte a farinha, adicione o chocolate, a baunilha, as nozes e o chocolate picado. Mexa bem. Coloque a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga e leve ao forno 180°C por 40 minutos ou até dourar em cima. Sirva acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate. 
Dica do Chef
???O cozimento é muito importante no preparo dos brownies. Assim, é importante destacar o uso de papel manteiga que facilita tanto na hora de retirar o brownie da forma quanto no cozimento ??? já que evita que o topo asse depois do fundo.??? Chef Pedro Scanferla, Confeitaria Romana

Gostou? Compartilhe!

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Siga-nos

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE