Gastronomia

Aprenda a fazer panqueca proteica

Calda de caramelo com xilitol

Publicado em 2018-09-22 16:00:01 Atualizado em 2018-09-22 16:00:01 (121 visualizações)

A youtuber Renata Spallicci e o conceituado chef Toledo ensinaram a fazer uma deliciosa panqueca proteica em vídeo publicado no canal da coach, fisiculturista e empresária no YouTube.

"Fazemos todas as receitas dentro dos nossos princípios. Precisa ser fácil, rápido, prático e fit, que é o mais importante", destaca Renata Spallicci, que precisou colocar a mão na massa.

Confira a receita da panqueca proteica:

Ingredientes
2 ovos
2 scoop de whey qualquer sabor
1 colher de sobremesa de fermento
2 colheres de sopa de farinha de aveia.
50ml de leite de amêndoas

Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, em seguida usar uma frigideira untada com óleo para assar as panquecas. Doure dos dois lados o ponto certo. Para virar a panqueca, observe quando não saem mais furinhos na massa.

Veja também como fazer a calda de caramelo com xilitol:

Ingredientes
100g de xilitol
100ml de creme de leite fresco

Modo de preparo
Deixar o xilitol derreter e começar a virar um caramelo em seguida acrescentar o creme de leite fresco. Ir misturando até que forme uma calda bem cremosa.

Assista ao vídeo com o passo a passo da receita da panqueca proteico com Renata Spallicci e o chef Toledo:  https://www.youtube.com/watch?v=dnOoUKtaaA4&feature=youtu.be


Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

PUBLICIDADE


Gastronomia

Dia Internacional da Maçã com receitas inesquecíveis


Jangada renova menu de sobremesas


La Palette, Matisse e Simetria no Restaurant Week


Cerveja artesanal cai no gosto do brasileiro


Way Beer lança ação especial 'Outubro Rosa'



© 2009-2018. Portal Novo Momento de Notícias. website: pratza