Gastronomia

Aposte na receita da Bisnaguinha sem Glúten

Lanche das férias escolares

Publicado em 2018-07-07 09:00:02 Atualizado em 2018-07-07 09:00:02 (204 visualizações)

As férias escolares estão a todo vapor e, neste período, os pais sempre estão em busca de ideias do que servir para as crianças em casa. Para o lanche da tarde, esta versão da famosa Bisnaguinha não leva glúten e é versátil, podendo ser servida com diversas opções de recheios.

Bisnaguinha Sem Glúten

Tempo de preparo: 1h00
Tempo de cozimento: 30 minutos
Temperatura: 180ºC
Dificuldade: Média
Rendimento: Quatro pessoas

Ingredientes
15 gramas de fermento em pó químico
580 gramas de farinha sem glúten Mix Pan
5 gramas de sal
75 gramas de açúcar
75 gramas de manteiga
250 ml de leite

Modo de preparo
Em uma batedeira, com o gancho na velocidade 1, coloque todos os ingredientes secos. Vá adicionando o leite aos poucos, por fim adicione a manteiga em temperatura ambiente.
Bata até a massa ficar homogênea. Tire a massa da batedeira e divida-a em bolinhas de 45 gramas, moldando em formato de bisnaguinhas.
Coloque em fôrma retangular com grande espaço entre os pãezinhos e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

PUBLICIDADE


Gastronomia

As melhores cervejas pro seu churrasco


Restaurant Week Campinas abre temporada


Restaurante aposta no SlowFood


Dia do Sushi. Onde celebrar a data


Agora saiu o café com lúpulo



© 2009-2018. Portal Novo Momento de Notícias. website: pratza