Cidades

Festival Gastronômico de SB é lançado

Inverno 2018, confira!

Publicado em 2018-07-05 13:42:41 Atualizado em 2018-07-05 13:43:23 (151 visualizações)

O melhor do turismo gastronômico de Santa Bárbara d'Oeste. O Festival Gastronômico de S.Bárbara - edição Inverno 2018 foi lançado oficialmente nesta quarta-feira (4), no Museu da Imigração. Realizado pela Prefeitura de Santa Bárbara d'Oeste, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo e Conselho Municipal de Turismo, o Festival acontecerá nos dias 23 e 24 de julho, das 18 às 23 horas, na Avenida Corifeu de Azevedo Marques em frente ao Parque dos Ipês, no Jardim Belo Horizonte.

Compareceram ao lançamento, o vice-prefeito e superintendente do DAE (Departamento de Água e Esgoto), Rafael Piovezan, o presidente da Câmara Municipal, vereador Kadu Garçom, secretários municipais, vereadores, representantes de entidades, representantes dos estabelecimentos participantes e profissionais de veículos de comunicação da cidade e toda a região.

Com entrada franca, o evento contará com 18 estabelecimentos gastronômicos, sendo sete novos empreendimentos que oferecerão cardápio diferenciado. Haverá também Feira de Artesanato e apresentações musicais. O evento ocorrerá durante os Jogos Regionais 2018, e desta forma a expectativa é atrair um público diversificado.

"Santa Bárbara d'Oeste receberá mais de 50 delegações nesse evento esportivo e pretendemos, por meio do Festival, mostrar o melhor da gastronomia barbarense aos atletas e turistas que visitarão nossa cidade", frisou o secretário de Cultura e Turismo, Evandro Felix. "A ideia do prefeito Denis Andia é mostrar a força da gastronomia do Município aos barbarenses e também aos cidadãos de toda região", complementou.

 Haverá muita variedade dos pratos-chefe, como medalhão de costela, pastel especial, nhoque recheado, burguer, batata recheada, cuscuz, acarajé, palmito à primavera, porpetas, bolinho de kani e de bacon com espinafre, canelone de abobrinha, caldo de abóbora cabotian, bolinho terapia, big hot roll, parmegianas de mignon e berinjela, coxinhas cremosas, bolinho de mussarela e doces gourmets.

 A estrutura do Festival, nesta edição, também conta com novidades. "Com a grandiosidade do evento e o público que o Festival vem recebendo, será montada a maior área coberta gastronômica de todas as edições, sendo 40% maior do que do ano passado. Serão 130 metros lineares de área coberta, um total de 1.300m² de cobertura. Também serão disponibilizamos dois pontos de caixa para que o público tenha mais rapidez e fluxo no ato da compra", acrescentou o secretário.

Roteiro

De 6 a 22 de julho, como parte do próprio Festival Gastronômico de S.Bárbara – Inverno 2018, a população terá a chance de experimentar antes os pratos presentes do evento nos próprios empreendimentos gastronômicos participantes. A oportunidade busca divulgar o evento em uma espécie de roteiro e levar as pessoas até os restaurantes, desfrutando antecipadamente esse menu. Empreendimentos que não possuam espaço físico irão comercializar seus pratos e porções por meio on-line, encomendas e delivery.

 Confira o cardápio, endereços e horário de funcionamento dos estabelecimentos para 6 a 22 de julho:

 ESPETINHO MEDALHÃO DE OURO– Medalhão de costela recheado com catupiry enrolado com bacon - acompanha farofa e molho lemon pepper.


Endereço: Rua Joaquim de Oliveira, 536 – Centro (Estacionamento da loja Daniel e Juliana)

Horário de funcionamento: Sexta-feira, das 16h30 às 21 horas

 

JOEL E LÉIA PASTÉIS - Pastel Especial de Carne (carne com bacon e queijo prato) e Pastel La Portuguesa (presunto, queijo, tomate, palmito, azeitona e orégano) - acompanha vinagrete e molho de pimentão amarelo e vermelho com pimenta.

 Endereços: Feiras Livres

Terça-feira, das 16 às 22 horas - Estacionamento do Tivoli Shopping (Av. Santa Bárbara, 777 – Mollon)

Sábado, das 6 às 14 horas - Feira do Mollon (Praça em frente à Paróquia São João Batista)

Domingo, das 5 às 13 horas - Feira Central (Avenida Tiradentes, 2 – Centro)

 CIRCOLO ITALIANO - Nhoque recheado com mussarela ao sugo e Nhoque recheado com gorgonzola ao sugo.

 

Endereço: Avenida Tiradentes, 2, casa 5 – Centro

Horário de funcionamento: Quinta-feira a domingo, das 10 às 14 horas

 VILLA HAMBURGUERIA - Burguer com pão brioche (sem lactose), carne 180g, queijo Monterrey e molho barbecue.


Endereço: Avenida de Cillo, 308 – Centro

Horário de funcionamento: Terça a quinta-feira e domingo, das 18 às 23 horas.

Sexta-feira e sábado, das 18 às 24 horas

 

DOCE MERENGUE SORVETERIA - Batata recheada de frango cremoso (frango com requeijão, queijo e bacon) e Batata recheada pizza (presunto, queijo, tomate, azeitona e orégano). (Sem glúten)

 Endereço: Rua do Césio, 1.020 – Mollon

Horário de funcionamento: Todos os dias, das 13 às 22 horas

 

ESTAÇÃO BEER GOLF - Cuscuz de frango com legumes. (Sem lactose)

 

Endereço: Avenida Tiradentes, 2 – Centro (Estação Cultural)

Horário de funcionamento: Terça-feira a sábado, das 8 às 22 horas e, aos domingos, das 8 às 13 horas

 

SABORES DA PRETA – Acarajé. (Sem lactose)

Endereço: Estacionamento do Shopping Tivoli (Av. Santa Bárbara, 777 – Mollon)

Horário de funcionamento: Terça-feira, das 18h30 às 21h30

 

ARMAZÉM BAR - Palmito à Primavera (palmito enrolado no presunto e queijo, empanado e frito).

 

Endereço: Rua Guaianazes, 1.635 – Jardim Santa Rita

Horário de funcionamento: Terça-feira a domingo, das 18 horas a 1 hora

 

SANTO CANTO CERVEJARIA- Porpetas de frango recheadas com presunto e queijo - acompanha molho de mostarda e mel.

 

Endereço: Rua Treze de Maio, 963 - Centro

Horário de funcionamento: Terça a quinta-feira, das 16 às 23 horas | Sexta-feira e sábado, das 15h30 às 24 horas | Domingo, das 15 às 20 horas

 

KOKESHI NA SUA CASA - Bolinho cremoso de kani kama e Bolinho cremoso de bacon com espinafre.

 

Delivery pelo telefone (19) 99494.0012

Horário de funcionamento: Segunda a quinta-feira, das 12 às 20 horas | Sexta-feira e sábado, das 10 às 17 horas

 

MIX SALADAS - Canelone de abobrinha com frango cremoso. (Sem glúten)

Endereço: Rua João Lino, 170 - Centro

Horário de funcionamento: Segunda-feira a sábado, das 10h30 às 14 horas (Almoço)

Segunda a quinta-feira, das 17h30 às 19 horas (Jantar)

AIBOU GASTRONOMIA ORIENTAL - Caldo de abóbora cabotian com cogumelos. (Vegano, vegetariano, sem glúten e sem lactose)

 
Endereço: Rua Riachuelo, 1.138 - Centro

Horário de funcionamento: Almoço delivery – segunda-feira a sábado, das 10 às 14 horas

Jantar - segunda-feira a sábado, das 19 às 23 horas

 BOTECO TERAPIA - Bolinho terapia (azeitona verde recheada com provolone empanada e frita) - acompanha molho de pimenta caseira. (Vegetariano)

 Endereço: Avenida São Paulo, 391 - Jardim Dona Regina

Horário de funcionamento: Quarta e quinta-feira, das 18 às 24 horas | Sexta-feira e sábado, das 18 à 1 hora | Domingo, das 18 às 23 horas

 SHYRO´S SUSHI HOUSE - Big Hot Roll (sushi empanado de salmão, creme cream cheese, kani e pepino).


Endereço: Rua Joaquim de Oliveira, 622 - Centro

Horário de funcionamento: Terça a quinta-feira, das 19 às 23 horas | Sexta-feira a domingo, das 19 horas às 23h30 | Último domingo do mês não abre.

 PALLET HALL BAR E RESTAURANTE– Parmegiana de mignon e parmegiana de berinjela no palito (Vegano, vegetariano, sem glúten e sem lactose) - ambos acompanha batata chips.

 Endereço: Rua Santa Bárbara, 920 - Centro

Horário de funcionamento: Segunda-feira a sábado, das 11 às 14 horas

 COXINHAS CREMOSAS - Coxinhas de frango e de costela

 Endereço: Rua Riachuelo, 345 - Centro

Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 9 horas às 18h30 | Sábado, das 9 horas às 14h30


VILLA CORIFEU - Bolinho de mussarela com provolone - acompanha molho de mostarda e ervas e pimenta biquinho. (Vegetariano)

Endereço: Avenida Corifeu de Azevedo Marques, 81 - Centro

Horário de funcionamento: Quarta e quinta-feira, das 17 às 24 horas | Sexta-feira e sábado, das 17 horas às 1h30

ROMERA DOÇARIA – Bombom trufado, Morango de todos os amores, Escondidinho de morango com nutella, Bolo no pote de ninho trufado de chocolate, Fondue de ninho com chocolate, Marmitinha de Kinder e Lasanha de Nutella com ninho acompanha uma bola de sorvete de creme.

Compra por encomenda: www.facebook.com/romeradoces ou (19) 99198.4771

Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 11 às 19 horas

BEBIDAS – Água, refrigerantes, Cerveja, Chopps Pilsen Tradicional, Escuro Tipo Malzbier e IPA.
Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

PUBLICIDADE


Cidades

Tentou atacar esposa e neta e depois tentou suicídio


Tava dando rolê com carrão, mas era zica


Com 14 anos gerenciando tráfico no Zabani


Gama recebe inscrições para seminário de Odorologia


DAE realiza projeto de educação ambiental



© 2009-2018. Portal Novo Momento de Notícias. website: pratza