Geral

Cuidado com a carne que você come

Restaurante na China vendia carne de rato no lugar da de cordeiro

Publicado em 2013-05-03 10:15:14 Atualizado em 2013-05-03 10:16:37 (329 visualizações)

Uma investigação feita pelo Ministério de Saúde Pública da China revelou que restaurantes em Xangai estavam vendendo carne de rato no lugar de cordeiro há quatro anos. Esse esquema  pode ter arrecadado 10 milhões de yuans (cerca de R$ 3,5 milhões).

Um comerciante foi preso, como sendo o responsável pela venda da carne dos roedores para lojas e restaurantes. Ele tingia os filés de rato de vermelho para fazê-los passar por cordeiro.

Mais de 20 mil toneladas de carne adulteradas ou usadas em fraudes desse tipo já foram apreendidas em 400 diferentes casos e mais de 900 pessoas foram presas, segundo a agência de notícias estatal chinesa. A questão de segurança alimentar na China sempre gerou apreensão, já houve casos de alimentos contaminados, como leite adulterado e reutilização do óleo usado nos restaurantes para fabricar antibióticos. 




Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.
 
PUBLICIDADE


Geral

Para Joaquim Barbosa, TCU E TSE não conseguem 'derrubar' Dilma

Composição não ajuda, diz polemista


Trabalho escolar enfatiza importância da água

Projeto na EMEF do Jardim Bela Vista encerra com Semana da Água


Movimento quer liberar topless

Começa em Nova York


Artigo: Tamarindo

Por Robson Paniago


Dom Bosco vai ter monumento no Unisal

Em Americana


 
Portal Novo Momento 2014
Sobre     Anunciar     Contato
Desenvolvido por pratza