Gastronomia

Ovo de Páscoa de Romeu e Julieta

Veja receita

Publicado em 2018-03-27 10:27:03 Atualizado em 2018-03-27 10:27:03 (297 visualizações)

A vovó Iaiá Sobrano do Bake Off Brasil compartilhou com a Predilecta uma receita inédita de Ovo de Páscoa de Romeu e Julieta e aproveitou para nos contar uma história de infância envolvendo a goiaba. Confira abaixo a receita e assista o vídeo no link a seguir: http://www.predilecta.com.br/videos/ep3.php

INGREDIENTES

Brigadeiro Romeu:
- 1 Goiabada Saudável Predilecta 500 g
- 50 g de chocolate branco nobre
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sobremesa de farinha
- 1 colher de sopa de margarina 80 % lipídios
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Miçangas brancas

Trufa Julieta
- 1 copinho de goiabada cremosa Predilecta
- 300 g de chocolate branco nobre
- 1 caixinha de creme de leite 

MODO DE PREPARO
Brigadeiro Romeu
- Para os brigadeiros:
Misture a de leite condensado com a farinha, a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre.
Acrescente 50 g de chocolate branco e mexa até o ponto de enrolar, antes de retirar do fogo adicione o queijo ralado mexa.

Finalização
Pegue pequenas porções da massa, coloque um quadradinho de goiabada dentro e passe pelas miçangas. Corte fatias finas da goiabada com um cortador com formato de coração e decore o brigadeiro.

Recheio de Trufa Julieta
- Derreta 300 g de chocolate branco, acrescente a caixinha de creme de leite e vá saborizando com a goiabada.

Montagem do Ovo
- Passe uma camada fina de trufa em toda extensão interna da casca de chocolate, faça pequenos brigadeiros e coloque um ao lado do outro por toda extensão da casca. Corte a goiabada em quadradinhos e coloque por cima. 

A crescente uma camada de trufa e para finalizar, pegue porções da massa, recheie com a goiabada cortadinha passe pelas miçangas e vá colocando em toda superfície.

Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

PUBLICIDADE


Gastronomia

Estrutura do Festival Gastronômico montada


Jangada tem menu perfeito para noites frias


Gluten Free Brasil. Organização comemora sucesso


Chefs Campinas: Bellini na Praça Carlos Gomes


Vila Paraíso realiza a 8ª Festa Julina



© 2009-2018. Portal Novo Momento de Notícias. website: pratza