Gastronomia

Últimos dias da Feijoada do Fritz

Opção será servida até o fim de setembro

Publicado em 2016-09-15 10:53:42 Atualizado em 2016-09-15 10:53:42 (1501 visualizações)

A feijoada, um dos pratos mais apreciados na temporada de inverno, no Fritz – Restaurante e Cervejaria Artesanal do bairro Cambuí, em Campinas, ainda pode ser saboreada no almoço de sábado, nos dias 17 e 24 de setembro, das 12h às 16h. O prato é servido em buffet e elaborado com ingredientes alemães, sendo o diferencial da casa.

“Serviremos a típica feijoada brasileira com o toque da gastronomia alemã até o fim deste mês. Essa opção é muito apreciada por nossos clientes, por isso, temos todos os anos em nosso cardápio”, ressalta o diretor da rede Fritz, Carsten Schwabe.

E para os amantes dos chopes artesanais, a casa serve cinco tipos e, entre eles, três encorpados para esta estação: o Dunkel (escuro), o Köelsch (da reserva especial) e o Weizen (de trigo).

Serviço

Fritz – Restaurante e Cervejaria Artesanal

Rua Maria Monteiro, 330, Cambuí – Campinas

Telefone: (19) 3254-2753

facebook.com/FritzCervejariaArtesanalCambui

 
Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

PUBLICIDADE


Gastronomia

Todos os tipos de vegetarianos


Prof. da Etec apresenta comidas na Rússia


Delícias Gourmet chega ao Tivoli Shopping


Fondue de chocolate com conhaque


Venha curtir a Copa do Mundo no Giovannetti!



© 2009-2018. Portal Novo Momento de Notícias. website: pratza